23 서울국제식품산업대전 2일차

갤러리

23 서울국제식품산업대전 2일차

쿠우비 0 493

킨텍스에서 열리고 있는 서울국제식품산업대전 2일차입니다.

어제보다 더 많은 분들이 킨텍스를 방문해 주셨습니다.

이번 서울국제식품산업대전에서는 저희 곤충킹의 쿠키제품의

새로운 패키지를 처음 선보였습니다.

다섯개가 1박스에 들어갑니다.  자사의 캐릭터인 퓨그가 그려진 패키지가 너무 예쁘고 앙증맞네요.

다른 제품들도 반응이 아주 좋습니다. 점점 미래대체식량인 곤충식품에

대한 인식이 달라져가고 있는 것 같아 매우 뿌듯합니다.

곤충 식품을 홍보하기 위해 곤충킹(주) 부스도 시식을 진행합니다.

오늘도 열심히 달려보겠습니다~~

0 Comments