23 서울국제식품산업대전 3일차

갤러리

23 서울국제식품산업대전 3일차

킨텍스에서 열리고 있는 서울국제식품산업대전 6월1일 3일차입니다.

오늘도 꽤 많은 분들이 킨텍스를 방문해 주셨습니다.

여전히 아직은 생소한 곤충식품을 보며 기겁을 하는 반응을 보이시는 분들도 계시지만

관람객분들중 곤충식품을 한번쯤 들어보거나 먹어본 적이 있는 분들이 꽤 계셨습니다.

시식을 해 보시고 상상했던 맛이 아니라 훨씬 고소하고 맛있다는 평이 많았습니다.

백문이 불여일견! 킨텍스를 방문하시면 꼭 저희 곤충킹 부스를 찾아오셔서 

식용곤충을 시식해 보세요!

서울국제식품산업대전은 오늘까지(6/2)까지 개최되니 아직 관람하지 않으신 분들은 지금 바로 오세요!! 

0 Comments